quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Beringela à la vegetariana

Teria gente para almoçar hoje comigo e ontem andava de volta do que seria a nossa refeição e queria aproveitar uma beringela enorme que tinha tirado da horta. Era uma ocasião para celebrar, a dita da beringela, por norma saem sempre pequeninas. Como fazer, a beringela era para ser recheada mas mudei de ideias aquando da feitura e decide fazer vegetariano, como acompanhamento do peixe, salmão grelhado.
Ingredientes:
azeite, sal
oregãos
cebola média
alho em pó
20 gr. de feijão verde
1 embalagem de mistura de legumes para saltear PD
1 beringela
4 tomates pequenos
Preparação:
Numa frigideira colocar o azeite, oregãos, cebola cortada em pedacinhos, sal e deixar alourar. Depois ir acrescentando os vegetais, feijão verde, a mistura, a beringela aos quadrados pequenos e no fim o tomate. Deixar cozinhar. Aquando da feitura dos vegetais  polvilhar um pirex de ir ao microondas com vaqueiro liquida, espalhar bem. Colocar no interior o preparado e por cima deitar queijo ralado em toda a extensão do preparado e polvilhar ainda com pão ralado, para lhe dar este aspecto de queimadinho. Bom apetite
Ficou com bom aspecto e melhor sabor ainda.
Bom almoço

1 comentário:

  1. A mim também me parece que ficou excelente.
    Eu gosto de beringela, por isso iria gostar da tua refeição !

    Excelente sugestão !

    Beijinhos

    ResponderEliminar